大膽玩過界!Cara Delevingne 竟敢整蠱老佛爺?

如果你有 14 秒的時間和老佛爺 Karl Lagerfeld 單獨相處,你會做什麼?

或許我們均會表現得相當的興奮害羞,不過人氣名模 Cara Delevingne 卻非常大膽,決定把握時間在老佛爺的頭上「動土」!

什麼?原來這是 Karl Lagerfeld 和鞋履品牌 Melissa 合作的預告片,品牌特別找來攪鬼表情一流的 Cara Delevingne 一同演出。

在短短 14 秒的片子中,Cara 就全力以赴,不停在 Karl 身後比手劃腳,甚至乎幫老佛爺加了雙兔耳朵,搞怪非常!

相關報導:

> Cara Delevigne 化身 Victoria's Secret 「內衣天使」

> Taylor 被甩?名模 Cara Delevigne 是導火線?

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular