Cara Delevingne, Kate Moss, Meryl Streep, 時裝資訊

Cara Delevingne是最近紅遍模界的新星,無論紐約、倫敦或是米蘭的時裝周,都可見其蹤影。

近日,這位新貴在雜誌訪問中提及兩位大人物﹕Kate MossMeryl Streep。一位是模界女神,另一位是影后級人馬,到底為何會被扯上關係?

原來,Cara Delevingne在訪問中表示,Kate Moss在模界的成就無人可比,她自己也喜歡這份工作。可是,如果可以選擇的話,Meryl Streep才是她的真正目標。

她說﹕「我熱愛Meryl Streep現在所從事的工作,她是世界上最美麗的女人。另外,我也很崇拜Charlize Theron,美麗的她在電影《Monster》裡飾演一個殺人犯時,卻能變得醜陋不已,入木三分,這就是我所嚮往的工作。」

的而且確,對於平日表情多多又活潑鬼馬的Cara Delevingne來說,演藝界也許比時裝界有更大的發揮空間。不過各位時裝迷亦不用失望,她並非厭倦了行騷,她依然熱愛現在的工作﹕「我喜歡做模特兒,只不過我也愛演戲、唱歌和跳舞。」

她補充﹕「就算是在拍照的時候,我都經常又唱又跳,也許其他人會覺得我很麻煩,可是我天生就是這樣。」

Cara Delevingne除了喜歡行騷和演戲,最近亦有報導指,她已經把自己的名字註冊為商標,計畫將來開設自家品牌。看來這位二十出頭的小女孩,已經急不及待要向多方面發展。

相關資訊﹕

>>誰是Christopher Bailey的寵兒?Karlie Kloss VS Cara Delevingne!

>>專訪天橋新寵!Dauphine McKee火紅踏遍紐約時裝周

>>LV孖公仔行騷!Marc Jacobs開腔說法

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular