Cara Delevingne for topshop fw 2014 campaign

Photo credit: Instagram

大家對21歳英模Cara Delevingne的面孔一定不會陌生,高級時裝品牌包括 Chanel 、Mulberry和Burberry的 2014秋冬廣告均見她蹤跡,意外地她更成為了high street 品牌Topshop的廣告女主角。

廣告包括短片和12張照片,由品牌創意總監Kate Phelan擔任造型和Alasdair McLellan負責攝影,廣告中的Cara嘗試了不同風格造型,有高貴的party girl、 帥氣的中性打扮及帶點搖滾色彩的便服造型等,照片中的她散發出模特式的冷酷和型格,可是短片中的Cara卻是兩個人,過隱好玩的傻姐兒在鏡頭前盡見她一貫癲喪的真性情,至於原本只供拍攝用的兔子Cecil最後還成了她的私有寵物呢!

更多相關報導:

>>冬日和諧之美!Emporio Armani 2014秋冬系列廣告

>>獨家專訪:謝婷婷分享時尚貼示

高貴的party girl造型

帥氣的中性打扮

搖滾便服造型

0

Shares

Text by Momo Liu
Photo credit: Instagram

Most Popular