Cameron Diaz

Photo credit: Gettyimages

Cameron Diaz 最近好像相當忙碌穿梭不同城市,原來她當上了配飾品牌 Pour La Victoire 的藝術總監。

Cameron Diaz 最近以藝術總監的身份接受雜誌訪問,侃侃而談如何從一位荷里活巨星變身成為設計師的歷程。

Cameron Diaz  表示:「我要做出對品牌有影響力的決定,以及打造整體廣告風格。我熱愛時尚,時裝是我生活中很大的一個部份,我所穿的就代表我。」

擔任品牌總監一職的她,負責品牌的鞋款和手袋系列,在此之前 Cameron Diaz 已參與 2013 秋冬系列廣告。而 Cameron Diaz 真正的處女作將會是2014春季系列,其中的鞋款也是大家眾所矚目的焦點。

「我常常需要穿著高跟鞋長達十個小時。」她說,「有些鞋子就算忍著腳痛也會想要穿它,年輕時挑選鞋子,常常是一場舒適與美麗的拉鋸戰。」

更多精彩內容:

>> 最佳宣傳造型!Lady Gaga「聰明打扮」推銷新歌

>> 性感橫掃半世紀!名模火辣登場 Pirelli Calendar

>> 受傷也要靚!Mariah Carey 鍋釘手套遮掩「石膏手」

0

Shares

Text by Afra (ELLE Taiwan) / Vivian Lau
Photo credit: Gettyimages

Most Popular