Calvin Klein 的線條美學

ck delight 手錶,$1,850

向來喜歡以簡約風格見稱的 Calvin Klein,品牌總能夠透過簡單的線條變化,來打造出超凡脫俗的形象。其副線 Calvin Klein watches & jewelry 最新推出的 ck delightck musing 系列就充分地表現出這份獨有的品牌美學。

向來喜歡以簡約風格見稱的 Calvin Klein,品牌總能夠透過簡單的線條變化,來打造出超凡脫俗的形象。

其副線 Calvin Klein watches & jewelry 最新推出的 ck delightck musing 系列就充分地表現出這份獨有的品牌美學。

靈感源自對形體的細膩觸覺,橢圓形錶面鑲在交錯有序的精鋼手鐲之上,融為一體地纏繞在佩戴者手腕,高貴而不落俗套。

玻璃錶面以礦石打造,備有了純黑、鏡面或 PVD 鍍金錶面,帶來不同的時尚感覺。其獨特的外型設計,還可同時作手錶或 accessories 配戴,適合一眾品味獨到的女士們。

透過簡單的弧形線條,巧妙地勾勒出無瑕渾圓的輪廓,簡約而超脫。

系列當中包括了純銀手觸、戒指及耳環款式,以精工磨砂效果塑造出溫婉的外表,流露出優雅出塵的感覺。

ck Calvin Klein watches & jewelry 專 門店:

銅鑼灣時代廣場二層地庫 B224B 舖。

查詢電話︰2510 5260

0

Shares

Text by Vivian Lau