偶遇前妻!Calvin Klein無視對方

設計師Calvin Klein早前於晚宴聚會中偶遇前妻Kelly Rector,據知情人士指,二人明明撞個正著,卻假裝看不見對方。

二人於1986年結婚,十年後開始分居,於2006年正式離婚。他們於上周日某派對中相遇,其他出席的時裝界名人還有美國版《Vogue》創意總監Grace Coddington和設計師Helmut Lang。

據稱,當時一眾賓客都相當留意二人的一舉一動,似是希望會有好戲上演。有在場人士稱﹕「每一個人都在留意他們會否有什麼交流,可是二人都不過是無視對方而已。」

相信二人之所以賞面出席,全是看在時裝攝影師好友Bruce Weber的份上,因為派對是為其妻子Nan Bush而舉辦的。

Calvin Klein 1974年與第一任妻子Jayne離婚,七年後與21歲的Kelly Rector相戀,可是眾人都不看好這段感情,因為大家都說「Klein顯然是個同性戀者」。結果二人最終離婚收場,而早前亦有傳言指,Calvin Klein 曾說過打算與 21 歲的男朋友 Nick Gruber「共渡餘生」!

相關報導﹕

>>八卦消息:Calvin Klein 叔叔與男友「暫時分手」

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular