T MARK,周大福,鑽石,珠寶,聖誕

情侶間的默契是獨一無二的,若果擁有一顆專屬二人的鑽石更能表現你倆之間的獨特性。周大福全新鑽石品牌周大福T MARK為每顆美鑽賦予一個可追溯歷程的專屬編碼,在今年聖誕,不妨以這個獨一無二的周大福T MARK編碼作為你倆的浪漫密語,將情人間無法言喻的情感和承諾收藏於周大福T MARK美鑽內,見證戀愛、求婚和週年紀念的不同愛情階段,陪伴一同展開璀璨的下半生。

「綴」系列(由左至右)

18K白色黃金美鑽指環(約$11,100起)
18K白色黃金美鑽項鏈(約$16,900起)
18K白色黃金美鑽耳環(約$6,500起)
18K白色黃金美鑽指環(約$10,700起)

「綴」系列 (由左至右)
18K白色黃金美鑽指環(約$25,000起)
18K白色黃金美鑽項鏈(約$7,000起)

愛相綴  
顧名思義,「綴」意指連繫。當一對戀人輕輕觸碰,便聯繫彼此,這也是周大福T MARK「綴」系列鑽飾的設計概念。由意大利珠寶設計師操刀的鑽飾作品,以法國雕塑「大教堂」為靈感泉源,鑽飾以戀人兩手相牽形成重疊、交錯、緊扣的優雅線條,細膩地勾勒出極富詩意的畫面。 

解構 4T 美鑽

每顆周大福T MARK美鑽均被賦予一個可追溯的專屬編碼,憑藉這個印記,由鑽石的採購至製成鑽飾的整個歷程均被追蹤及記錄,其光芒背後的故事也能讓人細閱,現在就解構4T的美麗定義。 

Traceable(可尋):每顆周大福T MARK美鑽的有一個獨立編碼及T字印記,賦予它獨一無二的身份。其切割、打磨、鑑定、認證至鑲嵌等工序,都會隨編號記錄下來。

Transparent(可知):製作工序的資料公開透明,為鑽石締造更高的價值。

Truthful(可信):周大福T MARK編碼及T字印記置於鑽石台面的正中央,此印記僅厚5納米,相等於手指紋厚度的2萬分1,需要以鑽石鑑賞鏡放大150倍才可看到,杜絕一切作假的可能。

Thoughtful(可頌):所有周大福T MARK美鑽均符合「金伯利進程」的非衝突鑽石,從開採、生產、鑲嵌至銷售,都恪守業界最高標準,令人佩戴安心。

「綴」系列(由左至右)
18K白色黃金美鑽指環(約$10,900起)
18K白色黃金美鑽指環(約$19,300起)

Diamond In VS Diamond Out

每件周大福T MARK 「綴」系列鑽飾均鑲有鑽石,而內外鑲嵌亦各具意義。

Diamond In:T MARK美鑽藏於重疊的雙手內,象徵兩人在茫茫人海中相遇、相愛的動人故事。

Diamond Out:T MARK美鑽置於重疊的雙手上,有着跨越種種挑戰、共同築起無形承諾之意,是對兩人的感情加添一份肯定。

資料由周大福提供