CRYSTALLIZED - little black dress for charity

Lanvin 也參與了是次慈善活動,並設計出一條 little black dress 作支持。

過去一個世紀以來, “little black dress” 已成為衣櫃裡的重要行頭,更加是「時尚魅力」的終極代名詞,任何一位具潮流觸覺的現代女性都必然擁有一件。品牌CRYSTALLIZED™ ( 施華洛世奇元素 ),就邀請了時尚界22位知名大師與極具才華的後起之秀,分別設計一件別出心裁的 little black dress,用以參與2010年9月在紐約市的 Phillips de Pury 舉行的拍賣活動。

過去一個世紀以來, “little black dress” 已成為衣櫃裡的重要行頭,更加是「時尚魅力」的終極代名詞,任何一位具潮流觸覺的現代女性都必然擁有一件。

品牌 CRYSTALLIZED™ ( 施華洛世奇元素 ),就邀請了時尚界22位知名大師與極具才華的後起之秀,分別設計一件別出心裁的 little black dress,用以參與2010年9月在紐約市的 Phillips de Pury 舉行的拍賣活動。

是次拍賣與CRYSTALLIZED™ Ways to Say Black 攝影集的銷售收益,將全數捐予美國癌症協會(American Cancer Society)與法國國家抗癌學會(La Ligue contre le cancer)。在品牌的推動下,美麗迷人的l ittle black dress,現在擔起了回饋社會的角色。

而這系列璀璨獨特的時尚經典作品亦率先於巴黎時裝周登場,並於 Hotel Pozzo di Borgo 展出。當天,還有不少時尚界名人也盛裝出席,以支持慈善事。

0

Shares

Text by Vivian Lau