COACH poppy collection

Poppy 系列的金屬質感 leather glam 大手袋,$ 3,490

人長大了,才會發覺尋找真愛的不容易,在選擇情人的時候,總是背負著很多不必要的包袱;要開心快樂地生活著,何不以輕鬆的心情和樂觀的態度來享受愛情? COACH 就在 2010 年春夏,推出了充滿著少女情懷又愛得盡情的 Poppy 系列,讓妳重拾「一字頭」時,對愛情無憂無慮的甜蜜感覺。

人長大了,才會發覺尋找真愛的不容易,在選擇情人的時候,總是背負著很多不必要的包袱;要開心快樂地生活著,何不以輕鬆的心情和樂觀的態度來享受愛情?

COACH 就在 2010 年春夏,推出了充滿著少女情懷又愛得盡情的 Poppy 系列,讓妳重拾「一字頭」時,對愛情無憂無慮的甜蜜感覺。

大大的心形圖案和愛到滿瀉的塗鴉式印花,配以心花怒放的粉紅色調,全新的 Poppy 系列,透過可愛誘人的設計,簡單直接又高調地宣示出愛情帶給我們的歡愉快樂。

當中的金屬質感 leather glam 大手袋,更以甜美的絲帶鑲邊,實實在在的表現出 Poppy 從華麗熱辣到清新可愛的優雅變身,閃耀出幸福的光芒。

0

Shares

Text by Vivian Lau