名人明星, 王力宏, COACH

音樂才子王力宏最近不單為演唱會和電影宣傳而忙碌,更已正式宣布成為COACH新一任男士配飾代言人,才貌雙全的他在時裝界同樣受歡迎。

COACH正式宣布,以王力宏擔任品牌的男士配飾類產品形象代言人,代言地區包括中國大陸、香港、台灣及新加坡。作為代言人的他,將出席品牌的各項活動,參與雜誌拍攝以及專題採訪。

COACH同樣來自美國的王力宏,工作範疇涉獵甚廣,從音樂創作人、歌手及唱片製作,到電影導演及演員等,是公認的才子,對於今次的合作,他說﹕「從未想過自己有一天會代言這個品牌,這讓我倍感榮幸,品牌的核心價值,正契合了我的個人理念,很期待我們的合作。」

COACH方面亦表示﹕「王力宏的時尚外形與多樣的文化背景,使他成為一名真正的藝術家,與品牌的形象不謀而合,本次合作將進一步擴大品牌宣傳,並鞏固我們在男士奢華配飾的地位。」

今次是COACH首次找來亞洲明星代言,一代型男與國際名牌合作,將會擦出什麼火花?

相關報導﹕

>>玩轉時裝周!Kelly Osbourne 瘋狂搶眼新形象

>>兩個經典的相遇

>>時裝周花絮:張曼玉時尚現身 Burberry Prorsum

名人明星, 王力宏, COACH

作為COACH代言人,王力宏將出席品牌的各項活動,參與雜誌拍攝以及專題採訪。

名人明星, 王力宏, COACH

COACH同樣來自美國的王力宏,工作範疇涉獵甚廣,是公認的才子。

名人明星, 王力宏, COACH

對於是次合作,王力宏表示倍感榮幸,很期待彼此的合作。

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular