COACH X Michelle Trachtenberg Poppy Jewelry

Poppy 心形寶石戒指

美國青春少女電視劇《 Gossip Girl 》,不但掀起全球熱潮,幕幕的華麗衣飾,更讓劇中的女演員變身成為各大時裝雜誌的 fashion icons。COACH 就看準了這股潮流指數,迅速找來於 《 Gossip Girl 》 裡飾演 "Georgie" 的 Michelle Trachtenberg,攜手打造全新 Poppy 珠寶系列。

美國青春少女電視劇《 Gossip Girl 》,不但掀起全球熱潮,幕幕的華麗衣飾,更讓劇中的女演員變身成為各大時裝雜誌的 fashion icons。

COACH 就看準了這股潮流指數,迅速找來於 《 Gossip Girl 》 裡飾演 "Georgie" 的 Michelle Trachtenberg,攜手打造全新Poppy珠寶系列。

Michelle 將自己的個性特質融入於整套珠寶系列之中,Poppy 系列彰顯成熟魅力的同時,又不失青春俏皮,透徹著青春少艾的「半生熟」的味道。

以張揚的punk元素來演繹奢華高貴感覺,將紫晶、黑鑽、晶瑩寶石等各式手工切割的施華洛世奇水晶與象牙色的珍珠加以組合,並在一些金屬部件上進行大膽的 mix and match,塑造出嬌媚中帶前衛風格。

COACH Poppy 手袋系列

0

Shares

Text by Vivian Lau