近日來到灣仔利東街,立即感受到四處充滿時尚藝術的氣息!因適逢Coach x Keith Haring聯乘系列推出,由即日起至4月8日,Coach將利東街變成藝術大道,提供有趣的多媒體和互動體驗活動,每個角落都有不同設置,包括Coach 2018春季系列展覽透明玻璃屋、Haring臨時紋身貼玩意的攤位,以及不同Coach數碼互動遊戲,街道更佈滿Haring的塗鴉藝術作品,瀰漫著濃烈的繽紛活力感覺!

Coach在利東街的中心位置,設置2018春季系列展覽透明玻璃屋,展示Coach x Keith Haring聯乘系列。展出的時尚單品均為義賣品,收益將全數撥捐慈善用途,詳情可到利東街網站了解更多。

時尚名人包括薛凱琪、雨僑、譚杏藍、陳瀅、鄭希怡等均在開幕當日出席,欣賞COACH今季最新設計,並投入體驗當中活動。

Coach 2018春季系列的主要設計元素,是來自已故美國藝術家Haring的標誌性畫作,他對藝術抱開放、親切的態度,充滿包容性,和Coach長久以來的品牌理念不謀而合。

Coach創意總監Stuart Vevers指,今季服裝系列主要啟發自Coach女孩,靈感源自她們的穿著、派對和生活。

陳瀅正在其中一個攤位貼上別具特色的Haring臨時紋身貼紙,而每位來賓亦可選擇喜歡的圖案即場貼上!

近皇后大道東入口位置,更設有Coach數碼互動遊戲,載上VR眼罩,置身其中感受遊戲畫面的真實感。

而近莊士敦道入口,則設有photo booth,可拍攝設有Haring圖案的相片及gif動態圖片留念。

Coach x Keith Haring 利東街藝術大道

2018年3月21日至4月8日,逢星期一至四中午12時至晚上8時;星期五至日上午11時至晚上9時,免費入場。

了解更多:goo.gl/iv13gB

資料由COACH提供