大熱手袋款大家都爭著擁有,但「撞袋」問道卻經常出現,想擁有與眾不同、充滿個性的手袋,只有自己設計才最獨特!COACH今季推出個性化服務COACH CREATE,讓你親自設計出專屬的款式,隨意任你將個人風格、喜好的元素注入手袋之中,展現你的個人品味。

你當然希望見證著專屬手袋的誕生,COACH CREATE比一般訂製服務更具參與性。當顧客親自設計手袋後,手袋會交由COACH的工藝師完成之後的製作,而這時顧客亦可從旁觀看整個製作過程。COACH CREATE包括Accessorize It、Personalize It、Customize It及Make It to Order服務,現時香港COACH時代廣場專門店已引入首三項服務了!

透過Accessorize It服務,顧客可以為手袋配襯一條全新孭帶或繫上小配飾,讓款式百分百附合你的喜好,Swagger系列的手袋容易配襯的設計之一。

COACH店內備有一系列手袋皮帶、絲巾及掛飾可供選擇,當中香水玫瑰及Coach Link系列更是大熱之選。

手袋變得獨特,可以選擇Personalize It服務,將名字縮寫或標徽鐫刻在皮袋或皮革吊牌之上。

COACH店內備有多種顏色皮革吊牌,另有14種顏色箔膜,可印上不同字母和數字,以及定期增添的過百款圖案印章,完全把手袋私有化!

具設計創意的你,Customize It讓你能親自設計獨一無二的手袋,亦能參與整個製作過程。

首先與品牌的服務專員進行單對單諮詢,從Dinky、Dinky 24、Saddle Bag、Saddle Bag 23或小手袋中挑選自己最喜愛的手袋款式及裝飾物,再透過店內專用的流動應用程式設計出別出心裁的手袋,挑選自己喜歡的細節、顏色及擺放位置,接著COACH的工藝師便會即場把它製造出來,並於最後在手袋上掛上屬於自己的吊牌。

資料由COACH提供