CODE COCO, 腕錶, Watch,  時尚

風格隨着時間及潮流改變,但自然流露的真我卻是永恆時尚,CHANEL CODE COCO腕錶找來四位不同國籍的女士完美演繹CODE COCO腕錶時尚的設計,當中包括Alessandra Mastronardi、Chloe Wise、Nozomi Iijima及Soo Joo Park,無論柔美還是冷酷個性均與CODE COCO腕錶的風格產生共鳴。 

韓風名模代表Soo Joo Park朴秀珠於時裝界的名聲越見成功,型格風韻配上黑白相片風格,把CODE COCO腕錶的菱格紋手鐲的隨性與時尚猜到大家面前。

意大利演員Alessandra Mastronardi 把CHANEL CODE COCO腕錶戴於手上,最先看到的是CHANEL 2.55手袋的經典鎖釦,與品牌其他系列完美配合,把珠寶與腕錶結合,再透過Alessandra氣質演繹。

身為現代藝術的表表者,Chloe Wise的冷酷表情令人想到她獨特的作品,把當代創新元素與CODE COCO腕錶巧妙地融合。

CODE COCO錶盤上的一顆鑽石低調地閃耀着,配合Nozomi Iijima的芭雷舞柔美動作,每個動作都散發出瑰麗美態。

資料由CHANEL提供