CHANEL,FW16/17,度假,CRUISE CUBA,

秋風起,風輕輕吹來就讓人想遠行,CHANEL今年五月在古巴亮相的全新2016/2017度假系列,以豐富繽紛色調衝擊你的眼球。系列靈感源自夏灣拿舊城市面建築物外牆的色彩,線條比例及組合配搭變化多端,更加入不同具代表性的圖案於服飾上,像是把夏灣拿街頭最出名的Cadillac老爺車圖案、鸚鵡及樹葉裝飾等加進設計中。

圖案元素以外,短身呢絨外套以不同顏色滾辮點綴,剪裁輪廓鮮明的spencer jacket短外套配上花結雪紡襯衫及山茶花及葉子裝飾撐裙,典雅美麗;配上繡雙面珠片的經典垂蓋手袋或腰包形手袋,最後穿上以男裝款雙色綁帶皮鞋的中姓設計鞋履系列作結, 為這一幅拉丁風情畫添上完美一筆。

資料由CHANEL提供

CHANEL,FW16/17,度假,CRUISE CUBA,

刺繡低胸連身裙飾以綠松色珠片,色彩鮮艷華麗,閃亮如喚起節日歡悅氣氛。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular