CFDA Awards:Lady Gaga 穿 10 吋「無踭鞋」領獎

Lady Gaga 腳上是一雙曾經讓她仆倒人前的「無踭鞋」,而這次選擇的更是10 吋高的款式!

(photo: © newscom)

由美國時裝設計師協會主辦的 CFDA Fashion Awards,昨日在紐約隆重舉行!衣著日日新奇的 Lady Gaga,悉心打扮出席盛事,領取大會頒發給她的年度Fashion Icon 大獎。

由美國時裝設計師協會主辦的 CFDA Fashion Awards,昨日在紐約隆重舉行!

衣著日日新奇的 Lady Gaga,悉心打扮出席盛事,領取大會頒發給她的年度 Fashion Icon 大獎。

頭戴淺藍色假髮的 Gaga,特別穿上了好友設計的 Thierry Mugler 裙子到場,腳上是一雙曾經讓她仆倒人前的「無踭鞋」,而這次選擇的更是10 吋高的款式!

Gaga 在台上領獎時感激地說:「時裝令我感到自己像個明星,謝謝大家對我的支持。」 

此外,Lady Gaga 亦有在致詞中表示,一直喜歡 Thierry Mugler 的服飾。

2011  CFDA Award 得獎名單:

年度女裝設計師:  Jack McCollough and Lazaro Hernandez from Proenza Schouler

年度男裝設計師: Michael Bastian

年度配飾設計師: Alexander Wang

Swarovski 女裝設計獎: Prabal Gurung

Swarovski 男裝設計獎: Robert Gellar

Swarovski 首飾設計獎: Eddie Borgo

Geoffrey Beene 終身成就獎: Marc Jacobs

國際時尚獎: Phoebe Philo from Celine

相關報導:

榮獲終身成就獎  Marc Jacobs:人生只過了一半

重溫 Lady Gaga 「無踭鞋」造型:

Lady Gaga 一踭死 一踭鳴

Lady Gaga 相關報導:

>>>  Lady Gaga 破產!全因造衫太多?

>>> Batman 續集?Lady Gaga vs. David Letterman

>>> Lady Gaga 聲稱事業受 McQueen 所控!

>>> Lady Gaga 隱居幕後?

>>> Lady Gaga 的褻衣怪廦 

>>> Lady Gaga 巴黎時裝周貢醜?

>>> Gaga 真人示範「安全性行為」

0

Shares

Text by Vivian Lau