CFDA Diane Kruger Jason Wu Roger Vivier

Jason Wu 以一款輕盈的祖母綠色晚裝襯黑色男裝西裝褸,被提名「施華洛世奇基金最具潛力女裝設計師」這個獎項。

相信妳還記得奧巴馬夫人Michelle Obama 在就職典禮上,其中一套綴以閃石的白色禮服屬吳季剛( Jason Wu ) 的設計,讓這位只有26歲的華裔設計師一夜成名。

相信妳還記得奧巴馬夫人Michelle Obama 在就職典禮上,其中一套綴以閃石的白色禮服屬吳季剛( Jason Wu ) 的設計,讓這位只有 26歲的華裔設計師一夜成名。

最近,他在有時裝界奥斯卡之稱的CFDA美國設計師協會的頒獎禮上,就被提名「施華洛世奇基金最具潛力女裝設計師」這個獎項。

雖然最後不能勝出,但在CFDA頒獎禮上,影星Diane Kruger 就穿上其設計,以一身紅加黑的打扮現身,膊頭位置以黑色的刺繡做裝飾,黑色T帶高跟鞋及 clutch bag同樣屬 Roger Vivier出品。

成功從來不是單方面,Jason 的之所以在成立個人品牌的短短三年,就成為人所共知的時裝設計師,與他優秀的人際關係都有關。

名人明星極力支持,哪有不紅的道理?

>>> Jason Wu 09 秋冬時裝騷

>>> ELLE TV: Jasoon Wu 09 Fall Winter Fashion Show

0

Shares

Text by Apple Ng