Bvlgari LensCrafters glasses fashion accessories

Bvlgari (BV2090KG) 以18K金製成的鏡框,鏡片與鏡臂以鑲滿鑽石的金環相連,鑲有44粒共重0.37克拉的鑽可,售 $78,000。

如果一副眼鏡的價值對你來說只是令視野更清晰,那麼這就要告訴你眼鏡都可以是一件價值連城的收藏品。

如果一副眼鏡的價值對你來說只是令視野更清晰,那麼這就要告訴你眼鏡都可以是一件價值連城的收藏品。

Bvlgari一款靈感來自Astrale系列的BV2090KG眼鏡,由18K金鑄造,鏡片與鏡臂以鑲滿鑽石的金環連繫一起,鏡臂上44粒炫目美鑽共重0.37克拉,售價達$78,000。

而Lindberg PRECSPIDIA70貴金屬系列的眼鏡以鉑金物料製成,以專利設計代替螺絲和鉚釘的技術令眼鏡更輕巧,戴得更舒適。設計方面,鏡臂上不規則的小環連連相扣成就了工整而對稱的美麗圖案,三顆璀璨閃爍的鑽石屬Top WesseltonVVS美鑽,以頂級淨度和成色而聞名於世,每顆重達0.02克拉,並以brilliant-cut精雕細琢而成,售價為$49,900。

LensCrafters 亮視點

地址: 金鐘道88號太古廣場1期1樓111號舖

電話: 2845 9442

0

Shares

Text by Apple Ng