Burberry 2014 S/S, London Fashion Week, iPhone 5s

Photo credit: 由品牌提供

2014 春夏倫敦時裝周揭幕!

眾所期待的 Burberry 春夏時裝騷, 將在 9 月16日香港時間晚間 9 點 30 分開騷。

走在科技最前線的 Burberry,這次將與 Apple 蘋果公司合作,使用全新 iPhone 5s 捕捉騷場實況!

Burberry 將使用 iPhone 5s 嶄新的內建 iSight 攝錄鏡頭,以高畫質相片與影片紀錄時裝騷實況、模特兒美妝造型、產品資訊,以及後台花絮。

透過此次合作,Burberry 將重新界定與消費者之間的互動關係,為其內容拍攝與分享上的顯著改變鋪路。

創意總監 Christopher Bailey 表示:「此次合作同頌兩家品牌多年情誼與設計工藝上的基礎。我們對於創造精美產品與透過科技開啟情感體驗,有著共同的熱忱。因此,對於探索 iPhone 5s 的可能性感到萬分興奮。數位與實體經驗融合的探索上,其未來發展性帶給我們很大的啟發。 」

ELLE.COM.HK 同步直播:

>> 現場直播! Burberry Prorsum 2014 春夏時裝騷

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: 由品牌提供

Most Popular