甜蜜溫馨!Sienna Miller 與男友現身 Burberry 秋冬廣告

Photo credit: 由品牌提供

延續早前與 Google 聯手推出的 「Burberry Kisses」 互動程式,Burberry 2013 秋冬廣告請了Sienna Miller 和 Tom Sturridge 這對英倫情侶檔首度合作,演繹一系列 Burberry 男女服飾系列,透過戀人的濃濃情意溫暖整個秋冬!

全新一輯的 2013 秋冬廣告,由創作總監 Christopher Bailey 親自操刀,並找來攝影大師 Mario Testino 攝影,而廣告配樂,則是由獲得 2013 年英國樂評人獎得主 Tom Odell 所創作的 《Hold Me》。

廣告片段及幕後花絮,會於今季在 Burberry 所有網上平台播放,而廣告中出現的 Burberry Prorsum、London 與 Brit 系列的秋冬新裝,已於全球各分店上市。

相關報導:

>> 網上傳情!Burberry Kisses 讓你時刻送吻

Behind the Scenes, Burberry

Behind the Scenes, Burberry

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: 由品牌提供

Most Popular