Burberry 演進式廣告計劃

Burberry 2011 春夏廣告

Burberry 的平面廣告,常給人留下深刻印象。這個春夏季度,品牌便創造了演進式廣告計劃,銳意突顯 Burberry 不同層面的顧客群。 

Burberry 的平面廣告,常給人留下深刻印象。

這個春夏季度,品牌便創造了演進式廣告計劃,銳意突顯 Burberry 不同層面的顧客群。

貫徹品牌創新作風,是次廣告計劃每月起用英倫新臉孔擔當主角。在第一輯廣告中,給我們演繹 Burberry 男女孩獨有氣質個性的,是英倫模特兒 Cara Delevingne 和 Jacob Young。

為了喚起大家對環境保護的關注,廣告還特別選擇在 Brighton 海灘取景,並由著名攝影師 Mario Testino 操刀拍攝,完美地展現出英國自然景色。

此外,在廣告中,最讓女士們眼睛為之一亮的,必然是 Cara Delevingne 手中的多款Burberry  Brights 手袋系列。

一系列的 Patent bags 以螢光色系為主調,大玩八十年代衣著風格,掛肩或手抓款式,亦同樣充滿型格。 

0

Shares

Text by Vivian Lau