Burberry worldwide fashion show

elle.com.hk 獨家同步直播 Burberry 2010 秋冬時裝騷。

Burberry 日前成功地舉行了全球性的 3-D 時裝騷。透過 3-D 科技,Burberry 讓身處於紐約、東京、巴黎、洛杉磯以及杜拜的所有品牌 fans,以立體的視感效果同步目睹這場最 updated 的時裝騷。

Burberry 日前成功地舉行了全球性的 3-D 時裝騷。

透過 3-D 科技,Burberry 讓身處於紐約、東京、巴黎、洛杉磯以及杜拜的所有品牌 fans,以立體的視感效果同步目睹這場最 updated 的時裝騷。

而當天我們 elle.com.hk 亦有幸成為全香港唯一獨家直播這場時裝騷的媒體,不知道大家當天晚上又有沒有坐在電腦前,感受著這股從倫敦傳來的即場震撼?

今次 Burberry 作出的全球同步直播,更是時裝史上有史以來的第一次。品牌設計主腦 Christopher Bailey 表示 Burberry 上下皆相當的興奮,並說:「這件前所未有的盛事,讓全世界的人走在一起參與和體驗著時裝騷現場的氣氛,而且還能夠即時欣賞到系列的色彩、布料,以至音樂選擇。」

當世界各地的人一起目睹這場時裝騷的同時,現場的 front roll 上亦坐上了一眾荷里活名人,包括穿上了一條綠色 Burberry 閃片裙到場的 Kate Hudson 及以傳統 trench coat 示人的 Claire Danes,兩人的打扮皆相當的醒神!

一切一切與 Burberry 動向相關報導:

>>> 妙麗為 Burberry 打出親情牌

>>> 值得推薦的時裝網站 - ART OF THE TRENCH

>>> Christopher Bailey舉行派對 慶祝Burberry 重回倫敦時裝周

Burberry Fashion Trend Report:

>>> Burberry Prorsum - 2010春夏倫敦時裝預展直擊

>>> Burberry - 2010 秋冬倫敦時裝展

0

Shares

Text by Vivian Lau