碧咸, Burberry, 時裝資訊

Burberry宣布推出2013春夏環球廣告計劃 ,請來一眾英國新星,以活潑俏皮的手法示範最新的春夏時裝系列,當中更包括碧咸兒子Romeo Beckham!

演員們各有個性和氣質,他們包括Cara Delevingne、Edie Campbell、Charlotte Wiggins、Alex Dunstan、Charlie France、Max Rendell及Romeo Beckham。

品牌創作總監Christopher Bailey表示﹕「這季廣告陣容強大,Burberry大家庭的新舊面孔濟濟一堂。」

他補充﹕「大家都喜與Romeo Beckham合作,他逗得大家開心極了,而且非常搶鏡。拍攝過程很好玩,從相片也可感受到歡樂氣氛,完全切合新系列的陽光氣息。」

廣告由Christopher Bailey親自執導,並邀來攝影大師Mario Testino執鏡,內容悅目歡樂,展示形式包括硬照和短片,並將於今季在品牌所有網上及非網上平台播放。

廣告中展示了Burberry Prorsum、London及Brit春夏系列,以男裝及女裝經典外衣作主打,如乾濕褸、束衣和斗篷、飛機褸及裁縫西服等,產品將於明年一月三日發售。

相關資訊﹕

>>Burberry 2013 SS

>>碧咸女兒才是Victoria的時裝顧問?

>>不懂性感?碧咸全新「超迷人」H&M 內衣廣告曝光!

>>最性感的紋身!碧咸英國版《ELLE》封面曝光

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular