Burberry Nova Heart collection

連同 Nova Heart 匙扣一起發售的 Painwick $2,200

每當沉醉於熱戀當中,我們總會不自覺地流露出愉快的神情,暪不了周遭人。 這陣子,向來斯斯文文的 Burberry 格仔,似乎也墜入了愛河,按不住的把甜到滿瀉的情感一一寫到臉上,以一身的棗紅色心心圖案示人。

每當沉醉於熱戀當中,我們總會不自覺地流露出愉快的神情,暪不了周遭人。

這陣子,向來斯斯文文的 Burberry 格仔,似乎也墜入了愛河,按不住的把甜到滿瀉的情感一一寫到臉上,以一身的棗紅色心心圖案示人。

一看就心甜的 Nova Heart 系列,猶如女孩子們所追求經得起考驗又細水長流的真愛一樣,以膠質帆布料製成,比較耐用之餘,亦帶有防水功效。

手袋皮具的邊位,以剪裁時尚的專利牛皮作修飾,而可拆式的 Nova Heart 心形掛飾,更是多用途飾物,讓妳把濃濃的愛意,隨心的放到身上。

0

Shares

Text by Vivian Lau