Burberry Autumn Winter 2010 Advertising Campaign

Burberry 2010 秋冬廣告硬照

從前要了解時裝設計師所要表達的意念,我們非走進專門店不可;現在要仔細感受時裝系列帶來的基調氛圍,我們只需要 click 入網絡世界。

從前要了解時裝設計師所要表達的意念,我們非走進專門店不可;現在要仔細感受時裝系列帶來的基調氛圍,我們只需要 click 入網絡世界。
 
繼早前給全球時裝迷同步送上 3D 時裝騷,Burberry 再度透過科技發功,推出數碼互動廣告,延續立體的視覺震撼。
 
具動作反應功能的廣告硬照及影片,讓觀看者可隨意點擊、轉動、暫停及 180 度拖行滑鼠,全方位觀看廣告片段、主角和產品細節。
 
Burberry 更是首個採用互動科技來製作廣告的國際高級時裝品牌,再次印證 Burberry 對革新思維和數碼創意的觸覺。
 
品牌的首席創作總監 Christopher Bailey 亦表示,希望透過廣告計劃來讓人了解Burberry的精神:
 
「這次的廣告計劃以現代手法演繹品牌秉承的傳統文化。全英倫班底貫徹 Burberry 廣告的特色,這次希望突顯每位主角的獨特氣質和活力。 Burberry 以創意及外衣設計為基礎的品牌,希望人們不僅看到平面影像,還可感受我們的創作意念;透過科技、音樂、服裝、態度和情感的捕捉與人聯繫。」
 
廣告計劃將於 2010 年 7 月全球同步推出,並於 Burberry.com, Facebook, You Tube, Twitter 網上平台播放。

0

Shares

Text by Vivian Lau