Burberry Brit fashion trend lace leather accessories

Burberry Brit 系列在09 秋冬首次登場

到底外套和牛仔褲有幾重要,看今個秋冬即將推出的 Burberry Brit 系列就知。

到底外套和牛仔褲有幾重要,看今個秋冬即將推出的 Burberry Brit 系列就知。

Burberry 繼在春夏季握出大量牛仔褲,打造輕鬆的有型打扮外,今次實行加強casual和lifestyle兼備的氣質,Burberry Brit從此誕生。

這個系列以大量不同質料造成的外套為主打,除了標誌性的乾濕褸外,亦不乏闊身厚呢短褸、連帽長外套、羽絨大褸及軍褸等等。此外,牛仔褲更是變化多端,再襯上貼身的羊毛茄士咩上衣或針織衫,就可塑造出這個看似隨意的打扮。

此外,手袋系列亦有新出品,利用輕身的皮革,造出喱士的效果,特別之餘亦大大減輕了重量,除了圖中的手挽款式外,亦提供了其它如銀包、小手袋及帽子等選擇。

0

Shares

Text by Apple Ng