Bulgari, 時裝資訊

作為歷史悠久的著名珠寶品牌,Bulgari為慶祝遮打大廈旗艦店開幕十周年,品牌現採用全新的設計概念,為店面重新裝修。

店舖翻新過程長達兩年,旗艦店以品牌原有的經典元素融合時尚設計,利用LED燈交織成一幅光影交錯的外牆,猶如一枚閃閃生輝的瑰寶,品牌標誌則高掛其上,美輪美奐。

當踏進店中,一盞以穆拉諾玻璃製成的水晶吊燈隨即映入眼簾。吊燈由著名意大利建築師Angelo Mangiarotti設計,金光璀璨,氣勢不凡。

水晶吊燈下是一張呈「8」字形的櫃檯,代表「幸運」和「無限」,地面鋪則以Veneziana大理石鋪砌,中間各有一個縞瑪瑙星形圖案,加上人手製成的威尼斯灰泥,令店鋪更顯富麗堂皇。
精緻感、功能性和舒適度之間的完美平衡,是專門店翻新後的最大特色,店內每一部分都散發出獨特的魅力。

另外,新店開幕期間亦將展出品牌最新的高級珠寶系列,當中包括以白金、翡翠和鑽石製成的Serpenti項鏈,將在展覽期間首度亮相。

Bulgari遮打大廈旗艦店

地址﹕香港中環干諾道中8號置地遮打地舖G3店

電話 ﹕(852) 2523 8057

Bulgari, 時裝資訊

Bulgari遮打大廈旗艦店以品牌原有的經典元素融合時尚設計,利用LED燈交織成一幅光影交錯的外牆,猶如一枚閃閃生輝的瑰寶,品牌標誌則高掛其上,美輪美奐。

Bulgari, 時裝資訊

店內的水晶吊燈由著名意大利建築師Angelo Mangiarotti設計,以穆拉諾玻璃製成,吊燈金光璀璨,氣勢不凡。吊燈下是一張呈「8」字形的櫃檯,代表「幸運」和「無限」。

Bulgari, 時裝資訊

Serpenti Heritage系列把品牌的風格發揮得淋漓盡致,當中表現出遠古的力量和智慧,訴說著生命和永恆,是曲線和幾何的完美結合。

Bulgari, 時裝資訊

這款項鍊以人手鑲嵌了大型祖母綠圓珠,並交錯鑲上綠松石及大量鑽石,充滿巧思與美感。祖母綠圓珠不僅珍罕,而且飽滿圓潤,顆粒最大者直徑可達二十毫米。其實,是在 Bulgari 的設計思維說服之下,車工匠師才捨得切割成具柔潤感的形態,這在珠寶世界中堪稱僅見。

Bulgari, 時裝資訊

這貴重的傑作鑲嵌了大型祖母綠圓珠,並交錯鑲上綠松石及鑽石,不僅珍罕,而且飽滿圓潤,雍容華貴。

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular