2012 British Fashion Awards 得獎名單

一年一度的 British Fashion Awards 又登場了,這次由 Stella McCartney 獲得年度設計師及最佳設計品牌兩大獎項,Alexa Chung 則三度拿下最佳英倫風格獎!

(Photos: Newscom)

除了仍穩坐潮女地位 的 Alexa Chung,不費吹灰之力,把第三座英倫風格獎帶回家,今年對 Stella McCartney 來說可說是充滿驚喜的一年,不只為英國奧運代表隊設計服裝,她推出的時裝系列,更讓不少女星深深著迷!

20 歲 的 Cara Delevingne  不負眾望帶走年度模特兒大獎,橫掃各大時裝騷場的她,不僅是 Chanel 跟 Burberry 的御用模特兒,今年還首度登上 Victoria’s Secret 內衣騷,成績亮眼!

此外,經典鞋款設計師 Manolo Blahnik 則獲得傑出成就獎;年度配飾設計師,則由鞋履設計鬼才 Nicholas Kirkwood 拿得,而 J.W. Anderson 則把新銳設計師大獎帶回家。

相關資訊﹕

>>即看!2012英國時尚大獎入圍名單

2012 British Fashion Awards 得獎名單

Cara Delevingne

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular