2012 倫敦奧運:Kate Moss 、黑珍珠「一英鎊」酬勞現身閉幕禮

倫敦奧運蓄勢待發!英國會給世界送上一個怎麼樣開幕禮?不知道,但閉幕儀式的焦點,有可能會從運動明星轉到美麗的名模身上…

(Photo: Newscom)

日前有消息指,兩位極具代表性的英國名模 Naomi Campbell 及 Kate Moss,即將參與奧運閉幕儀式,她們將率領眾英國名模們包括:Rosie Huntington-Whiteley、Lily Cole  和 Georgia May Jagger 在奧運閉幕儀式上走貓步!

這班一直以天價為時裝品牌走騷的超級名模,更只會以一元英鎊的酬勞參演閉幕儀式,據稱她們還會穿上眾英國品牌的設計,並隨著 David Bowie 的音樂舞動,走上奧運伸展台展現英國最時尚的一面!

相關報導:

2012 倫敦奧運:Karl Lagerfeld 出賽擲鐵餅 ?

奧運制服風波!美國抵制中國製造

迎接奧運!名模潮星演繹 Sporty Chic

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular