時裝資訊

時裝界大師Tom Ford與同性男伴相愛多年,剛慶祝完51歲生日的他,近日再添喜訊,那就是他已經當父親了!

(圖片﹕Richard Buckley和Tom Ford)

消息經由Tom Ford的代表發布,內容指他與Richard Buckley的兒子於上月廿三號在洛杉磯出生,名為Alexander John Buckley Ford。

二人相戀已有25年。 1986年,他們在Richard Buckley當年任職編輯的雜誌社《WWD》相遇,隨即對對方一見鍾情,相識一個月後便決定住在一起,一直到現在感情依然深厚。

對於養育子女,Tom Ford早就發表過他的個人看法﹕「如果我有孩子,我會保密直至他出生為止,而且我絕對不會讓他曝光,因為我不會利用他作為宣傳工具。也許你要等到他十八歲成年的時候才看到,可是我希望讓他遠離大眾的目光,因為他不是宣傳工具,雖然我知道現在有些父母會這樣做。」

的確,Tom Ford做到了自己說過的話,因為在這個孩子到來之前,都沒有人發現他即將會當爸爸。那麼,一起來期待2030年與Alexander首次見面吧!

相關報導﹕

>>搶先報導!Tom Ford's Makeup Collection

>>Taylor Swift 中性造型現身 MTV 頒獎禮

>>傳 Tom Ford 成 H&M 下一位合作對象

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular