Boucheron Quatre KV

時代女性剛柔並重,在職場上刻苦耐勞,回到家又見溫柔嫵媚的一面,而設計簡約時尚的珠寶配飾,正好滿足個性襯搭,縱使在任何場合,都能展現她們優雅迷人的魅力。Quatre是Boucheron歷年來最具代表性的經典系列之一,系列珠寶以獨特的設計元素及大膽創新的風格,令造型洋溢平面設計美學,充分體現優雅雋永的魅力,而且中性的設計亦不分男女均可配戴,是極具個性的入門價頂級珠寶。

白色總是予人純潔瑰麗的感覺,猶如一個美麗動人的仙子。Boucheron自2004開始,Quatre一直圍繞四個經典的設計主題不斷蛻變,包括雙圈同心圓(Double Gadroon)、鑽石鑲嵌(Diamond Setting)、羅緞直線刻紋(Grosgrain)及巴黎飾紋(Clou de Paris),於2011年更迎來White系列的作品,帶來細節非凡的時尚格調。

White系列把白色的簡潔元素完美展現,利用嶄新的強化白瓷材質,配合Clou de Paris巴黎飾紋,展現低調風格同時,亦不失優雅貴氣。

Quatre White系列黃金、白金及玫瑰金鑽石指環 (闊版) $65,500
Quatre White系列白金及玫瑰金鑽石婚戒 $33,000

在Quatre White系列推出後一年,Black系列亦緊接登場,成為大膽新穎的詮釋。黑色型格霸氣,配上系列細膩拋光的白金運用於直線刻紋和橫線刻紋,與襯托黑色的巴黎釘飾紋形成對比,加上一圈密丁鑲嵌的閃爍鑽石,無論男或女,配戴時都能更顯自信魅力。

Quatre Black系列白金及鑽石指環 (闊版) $72,500

情侶飾品最重要的是能反映二人之間共同的心意,中性又簡約的設計最適合不過。2013年,Boucheron Quatre再度蛻變推出Radiant系列,以單一的白金、玫瑰金及黃金材質鑄就新經典,設計融入構圖精煉的羅緞直線刻紋及巴黎飾紋,單獨把圖紋放在手鐲或指環上,帶來極致的簡約風,無論單獨配戴或互相烘托,都能營造象徵巴黎的風格。

Quatre Radiant系列Clou de Paris白金手鐲 $51,500
Quatre Radiant系列Grosgrain玫瑰金手鐲 $46,700

 

無論身在何處,配戴者彷彿能透過不同款式的Quatre珠寶來展現個性,由它來述說你的選擇,表現你的自信大膽,並成為你標誌性的風格。

資料由Boucheron提供