Bottega Veneta limited edition for Salone del Mobile

Bottega Veneta 特別為今次活動設計了的手袋及小巧皮革產品,全部均於短期專賣店作限量發售。

日本工藝的精巧細緻,為追求生活品味的人士提供了優質的生活質素。那份對傳統精神的執著,讓人讚嘆,也讓人感動。同樣著重品質的 Bottega Veneta,就借今個年度的米蘭國際傢俱展,特地增設加入了日本元素的短期專賣店,展示出多款獨特又賞心悅目的小巧精品,從而向日本設計工藝致意。

日本工藝的精巧細緻,為追求生活品味的人士提供了優質的生活質素。那份對傳統精神的執著,讓人讚嘆,也讓人感動。

同樣著重品質的 Bottega Veneta,就借今個年度的米蘭國際傢俱展,特地增設加入了日本元素的短期專賣店,展示出多款獨特又賞心悅目的小巧精品,從而向日本設計工藝致意。

品牌的創作總監 Tomas Maier 聯同日本著名設計及建築雜誌 Casa Brutus 總編輯龟井誠一 (Seiichi Kamei) 先生一同為 Bottega Veneta 的短期專賣店,篩選採購當中所出售的日本產品。

這批精品就包括了由名師主理的人手切割玻璃製品、秋田杉木瓶及以傳統鑲嵌技術來製作的盒子,盡顯出傳統工藝、創意與實用性的結合。

而創作總監 Tomas Maier 特意為是次盛事而精心設計的一小系列 Bottega Veneta 產品,亦會在短期專賣店內作限量發售。

這所短期專賣店設置在 Bottega Veneta 位於米蘭 Via Privata Ercole Marelli 新總部四樓,是為期一周的日本設計和工藝慶典項目之一。

而今次的活動焦點,將是早前 Bottega Veneta 與東京大學合作舉辦的傢俱設計比賽中勝出學生的作品展,可見得品牌對日本工藝文化的重視。

BOTTEGA VENETA 短期專賣店地址:

VIA PRIVATA ERCOLE MARELLI 4/6

20139 MILAN

開放時間:

四月十五日 (星期四) 至四月十八日 (星期日)

上午十時至下午七時

查詢電話:

39 02 700 60 611

0

Shares

Text by Vivian Lau