新創意總監上任!Bottega Veneta變奏織皮工藝

一個品牌只要能有一個經典的設計和工藝,就足以屹立在變化莫測的時尚界,Bottega Veneta可謂同時兼有兩者,品牌獨有的intrecciato 編織工藝,加上在2001年創作出其中一款最具代表性的手袋:Cabat,蘊藏精湛的雙面編織工藝。來到今個春季,新任創意總監 Daniel Lee 將經典創新之外,還設計出新的袋款,繼續傳承intrecciato 的編織工藝。

MAXI CABAT能稱為Maxi Cabat,可想而知就是將經典的Cabat作革新,同樣利用intrecciato 編織工藝

MAXI CABAT

能稱為Maxi Cabat,可想而知就是將經典的Cabat作革新,同樣利用intrecciato 編織工藝,以 4 厘米寬的皮條編製,一個手袋需要 20 條小羊皮條及約兩個工作天完成,足見匠心獨運。Maxi Cabat的設計無分性別,是男女合用的基本配飾,三款設計包括一款大型全織皮手提袋及一款大型頂部拼接滑皮粗邊的織皮 tote bag。另有一款配備可拆式肩帶的小型織皮袋,袋身長 30cm,故名為 Maxi Cabat 30。所有款式均備拼色及淨色設計,體現Bottega Veneta繽紛多彩的皮革世界。

Maxi Cabat 系列還包括一款黑色柔軟鱷魚皮型號,以及一款啞面小牛皮型號,備

Maxi Cabat 系列還包括一款黑色柔軟鱷魚皮型號,以及一款啞面小牛皮型號,備啡色、駝色及黑色以供選擇。

THE POUCH另一款Daniel Lee設計的手袋,外形有點像圓渾的餃子,這款名為The Pouch 的手

THE POUCH

另一款Daniel Lee設計的手袋,外形有點像圓渾的餃子,這款名為The Pouch 的手袋容量寬敞、渾圓造型以柔軟皮革包裹堅硬框架,袋口呈柔和褶紋,是一款外型與實用性兼備的手拿包。The Pouch 備有 3 款不同工藝,提供自然色調及奪目顏色,啞光編織小牛皮 The Pouch 結合 Bottega Veneta 標誌性超柔軟小牛皮 intrecciato 編織工藝;柔滑小牛皮 The Pouch 以滑溜皮革縫製;柔軟鱷魚皮設計則由四幅鱷魚皮革縫合而成,紋理無瑕連接,彰顯品牌的卓越皮革工藝。色調方面,除自然色,還有多款豐盈色彩,讓這個手拿包成為最奪目的配飾。

The Pouch 另備小型版本:The Pouch 20 手拿袋同樣因其袋身長度而得名。素材方面,有

The Pouch 另備小型版本:The Pouch 20 手拿袋同樣因其袋身長度而得名。素材方面,有啞光編織小牛皮、柔滑小牛皮及柔軟鱷魚皮。既可以是迷你手拿袋,手提或夾於臂下,也可作為實用小袋,裝載各類小物。