Hugo Boss, Boss, 定製, 西裝

Photo credit: Hugo Boss

作為成功男士背後的女人,選購和訂製西裝的細節一定不容忽視,獨特剪裁、珍貴和高質面料的定製服裝彰顯男士個性風度。一直以來,BOSS憑着精湛的德國手工藝術,融合傳統手工技藝與前衞的製衣技術,創作出彰顯個性風度及頂尖裁剪藝術的定製服裝。

HUGO BOSS的品牌故事與男士西裝的發展進程有着千絲萬縷的聯繫,BOSS「完美裁藝」巡迴展不僅將展示西裝的卓越品質,還將呈現HUGO BOSS非凡的剪裁藝術,詮釋品牌如何運用先進設計、工業技術和精湛工藝,將完美剪裁和高端定製融為一體。同時,巡迴展再現了BOSS西裝的每一個發展歷程及品牌歷史的每一個精彩時刻。 

資料由  HUGO BOSS  提供

Hugo Boss, Boss, 定製, 西裝

展覽中,3D視頻是展覽的亮點,通過將人體模特模型身上西裝的各個部分組裝成整體,分步展示了如何將一張充滿想像力的設計草圖演繹成一件裁剪精確的西裝成衣,參觀者可親身體驗一套西裝是如何從一張設計草圖變為成衣。此外,參觀者還可以欣賞西裝各個細節和特徵,認識BOSS 西裝的與眾不同之處。展覽同時介紹今年在亞洲推出的 BOSS量身定製系列 (BOSS Made to Measure),量身定制系列是BOSS奢華男裝系列奉上的頂級服務,展現了BOSS量身定制系列的奢華。HUGO BOSS通過BOSS「完美剪裁」展覽,詮釋了品牌特質、代表性產品、定製男裝的獨特魅力以及BOSS的經典內涵。主理BOSS量身定製服務的德國裁縫師將於10月12日至15日訪港,有興趣感受訂製服務的,不妨提早預約。

展覽日期: 2014年10月10日至19日
時間:每日早上十時至晚上十時
地點:香港Elements圓方金區

0

Shares

Photo credit: Hugo Boss

Most Popular