六月新娘:Lily Allen 大肚婚紗造型曝光!

雖然之前一直有傳聞指 Lily 會穿上 Karl Lagerfeld 的設計當嫁衣,但是最終她選擇了法國婚紗設計師 Delphine Manivet 的作品。

Lily Allen 與愛人 Sam Copper,日前於英倫西部的一個村莊舉行婚禮,結束這段經歷過高高低低的愛情長跑。宴會上,Sam 更向賓客們送上驚喜─ 宣告Lily再度懷孕的消息!

Lily Allen 與愛人 Sam Copper,日前於英倫西部的一個村莊舉行婚禮,結束這段經歷過高高低低的愛情長跑。宴會上,Sam 更向賓客們送上驚喜─ 宣告 Lily 再度懷孕的消息!

腹部微微隆起的 Lily Allen,穿上了一襲純白色的復古式婚紗,及披上了一個 1920 年代的拖地長面紗,充滿著浪漫氣息。

雖然之前一直有傳聞指 Lily 會穿上 Karl Lagerfeld 的設計當嫁衣,但是她最終選擇的,卻是法國婚紗設計師 Delphine Manivet 的作品。

整襲裙子均綴上了喱士花邊作點綴,並飾以一層圓形領 口連 ¾ 長袖子,款式端莊得體。

Delphine Manivet 表示:「 雖然 Lily Allen 鍾情於 Rock and Roll,但是她希望婚禮依照傳統。」

此外,Delphine Manivet 還對傳媒透露,指 Lily 不但曾三度前往法國試穿婚紗,當她第一眼看見面紗時,更感動得流下眼淚。

相關報導:

>> 六月新娘:Lily Allen 出嫁要穿兩對鞋

>> Lily Allen 渴望女兒繼承「衣」缽 

>> Lily Allen 自嘲似「肉餡餃子」

>> Lily Allen 用那款手袋?

0

Shares

Text by Vivian Lau