《色慾都市》年輕版:Blake Lively 飾演奔放 Samantha!?

Blake Lively 突轉演《色慾》Samantha,不知與早前那輯裸照有沒有關連?

電影《色慾城市》(Sex and the city) 前傳不斷傳出開拍消息,近日又有新的傳聞!謠傳有份參演其中一角的 Blake Lively...

電影《色慾城市》(Sex and the city) 前傳不斷傳出開拍消息,近日又有新的傳聞!

謠傳有份參演其中一角的 Blake Lively,積極爭取飾演女主角 Carrie Bradshaw 一角 ,可惜到最後卻不是她!?

原定 Blake 出任 Carrie 的角色,如今卻轉為了尺度最開放的 Samantha!

那麼原定的 Carrie 一角將由誰來飾演呢?

據報導指出,可能由 Elizabeth Olsen 來擔演。Elizabeth Olsen 是荷里活時尚雙胞胎 Olsen Twins 的妹妹,是一位時髦甜美的可人兒,看起來更配合Carrie 的氣質。

Blake Lively 相關報導:

>> Blake Lively 能否令「過氣」透視裙起死回生?

>> 傳 Blake Lively 出任 Stella McCartney 品牌代言人

>>「裸照風波」後首亮相:Blake Lively 還高貴嗎?

>> 還有誰比她紅?Blake Lively 紅地毯 look

>> Blake Lively 戀上 Leonardo DiCaprio

>> Blake Lively 代言 Chanel 手袋系列

>> Blake Lively 媽媽教路成 fashion icon

>> Blake Lively 將擔任《色慾》女主角?

>> Gaga 被彈 Blake 被讚

>> Gossip Girl:Serena 第四季性感出擊

>> Serena 的隨性曼克頓感覺

>> Gossip Girl Serena 現實版:富二代千金 Lydia Hearst

0

Shares

Text by Stoodi (ELLE Taiwan) / Vivian Lau