誰令 Blake Lively 不敢晉身時裝圈?

若其他名人也抱著與 Blake Lively  一樣的時裝態度,相信我們可以減少看到一些奇奇怪怪的設計!

相信不少人也期待 Blake Lively 推出個人時裝系列,但這位熱愛時裝的 Gossip Girl,表示並沒有這樣的打算 ...

相信不少人也期待 Blake Lively 推出個人時裝系列,但這位熱愛時裝的 Gossip Girl,表示並沒有這樣的打算,全因為他 ─ 老佛爺 Karl Lagerfeld!

Blake 自言自己並沒有設計天份,而且她也自知永遠無法與 Karl Lagerfeld 作比較。

當她再次被問及會否考慮推出個人時裝系列時,Blake 回應:「我欣賞而且尊重時裝, 像 Karl Lagerfeld  如此才華洋溢的設計師正在設計著,我又算是什麼?」

Blake Lively 相關報導:

Blake Lively 媽媽教路成 fashion icon

Blake Lively 將擔任《色慾》女主角?

Gaga 被彈 Blake 被讚

以 Blake 命名的 Louboutin

Gossip Girl:Serena 第四季性感出擊

Serena 的隨性曼克頓感覺

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau