「裸照風波」後首亮相:Blake Lively 還高貴嗎?

Blake Lively 穿著 Michael Kors 的鈷藍色貼身裙,出席這個年度的 MTV Movie Awards。

(photo: © newscom)

上星期,一輯疑似 Blake Lively 的裸照於網上瘋傳,雖然她的發言人即時作出否認,但是,另邊廂亦有傳聞指,Blake 為了博取更大的知名度,竟親自上載裸照!

上星期,一輯疑似 Blake Lively 的裸照於網上瘋傳,雖然她的發言人即時作出否認,但是,另邊廂亦有傳聞指,Blake 為了博取更大的知名度,竟親自上載裸照!

若然傳聞屬實,相信 Blake Lively 一直經營的高貴優雅形象,會在不少粉絲的心中破滅,行為也讓大家感到失望。

那麼在「裸照風波」後的首個公開場合,Blake 又會以怎樣的形象示人?  

在日前舉辦的 MTV Movie Awards,嘉賓之一的 Blake,身穿一襲鈷藍色的貼身裙到場,精神奕奕的踏上紅地毯。

裙子是美國大師級設計師 Michael Kors 的作品,整襲裙子的焦點所在,落於肩膀上的 cutouts 剪裁,看起來如 body paint 一樣誘惑 ,亦凸顯出 Blake 的美好身段。

從衣著打扮上來看,Blake 依然貫徹性感不俗套的風格,品味十足;可惜的是,這襲漂亮的裙子卻又讓 Blake 大出洋相 !

原因? 貼身侷促的物料,令 Blake 的香汗沾濕裙子腋下位置,現出有礙觀瞻的汗印!

相關報導:

>> Blake Lively 能否令「過氣」透視裙起死回生?

>> Blake Lively 戀上 Leonardo DiCaprio

>> 還有誰比她紅?Blake Lively 紅地毯 look

>> Blake Lively 媽媽教路成 fashion icon

>> Blake Lively 將擔任《色慾》女主角?

>> Gaga 被彈 Blake 被讚

>> 以 Blake 命名的 Louboutin

>> Gossip Girl:Serena 第四季性感出擊

>> Serena 的隨性曼克頓感覺

>> Gossip Girl Serena 現實版:富二代千金 Lydia Hearst

0

Shares

Text by Vivian Lau