落實!Blake Lively 正式成為 Chanel 代言人

Blake Lively 正式成為 Chanel 代言人

儘管之前沒有任何的官方證實,不過消早已是半公開的秘密:Blake Lively 就是最新一位被老彿爺欽點的 Chanel 女郎。

儘管之前沒有任何的官方證實,不過消早已是半公開的秘密:Blake Lively 就是最新一位被老彿爺欽點的 Chanel 女郎。

雖然廣告訂於今年四月才作公開亮相,但已有工作人員搶先披露了廣告內容:據說這次的廣告於 Coco Chanel 女士的 Rue du Cambon 工作室進行拍攝,而這位新任代言人亦會站在經典的螺旋樓梯上,背著最新款的 Mademoiselle bag ….

工作人員還透露 Blake Lively 在拍攝的時候情緒相當激動,「就像灰姑娘穿上玻璃鞋、白雪公主遇見白馬王子時候的感覺。對我來說『夢想成真』四個字已無法形容心中的震撼,我真是全世界最快樂最幸運的女孩子了!」

話雖如此,但是我們可想而知的是 Blake Lively 在接到自己將成為 Chanel 女郎消息時,應該沒有想像中的驚喜,畢竟事前她與 Chanel 的密切合作,早就讓外界猜測到雙方之間的關係進展了,更何況她自己本人呢?

Blake Lively 相關報導:

Blake Lively 即將為 Chanel 擔任代言人?

Gaga 被彈 Blake 被讚

以 Blake 命名的 Louboutin

Gossip Girl:Serena 第四季性感出擊

Serena 的隨性曼克頓感覺

Gossip Girl 生日快樂

0

Shares

Text by translated by Chloe Huang / Vivian Lau