時裝潮流:Blake Lively 能否令「過氣」透視裙起死回生?

Blake Lively 出席《Green Lantern》首映禮時,選擇了一襲白色的 Chanel Couture 半透視雪紡裙現身,漂亮動人。

2011 春夏季度,Riccardo Tisci 為 Givenchy 設計了多款內襯雪紡裙擺的 mini skirts;隨後,一系列近似款式,迅即大量出現在各大時裝連鎖店中。

2011 春夏季度,Riccardo Tisci 為 Givenchy 設計了多款內襯雪紡裙擺的 mini skirts;隨後,一系列近似款式,迅即大量出現在各大時裝連鎖店中。

可是,我們從來也沒有在街上見過這件 fashion item 的出沒,至少不曾在任何與時裝業相關的地方出現過。

當不成季度 must have item 的半透視雪紡裙,慘敗成為人人在季度大減價貨架上的 “must have seen item”,無人問津。

當大家懶理它之際,日前,Blake Lively 出席《Green Lantern》首映禮時,選擇了以一襲白色的 Chanel Couture 半透視雪紡裙現身,把裙子演繹得漂漂亮亮的。

不知道向來在衣著打扮方面,甚具影響力的 Blake Lively,能否讓「過氣的」半透視雪紡裙轉眼變成搶手貸?

Blake Lively 相關報導:

>> Blake Lively 代言 Chanel 手袋系列

>> 還有誰比她紅?Blake Lively 紅地毯 look

>>「裸照風波」後首亮相:Blake Lively 還高貴嗎?

>> Blake Lively 戀上 Leonardo DiCaprio

>> Blake Lively 媽媽教路成 fashion icon

>> Blake Lively 將擔任《色慾》女主角?

>> Gaga 被彈 Blake 被讚

>> Gossip Girl:Serena 第四季性感出擊

>> Serena 的隨性曼克頓感覺

>> Gossip Girl Serena 現實版:富二代千金 Lydia Hearst

0

Shares

Text by Vivian Lau