最新圖片:Beyonce 穿橙色 Lanvin 宣布懷孕

恭喜!恭喜!Beyonce 懷孕了!

(photo: © newscom)

恭喜!恭喜!一則天大喜訊,剛剛降臨在年度 "MTV Video Music Awards" 的紅地毯上!

恭喜!恭喜!一則天大喜訊,剛剛降臨在年度 "MTV Video Music Awards" 的紅地毯上!

樂壇天后 Beyonce 身穿一襲鮮橙色的 Lanvin 單肩晚禮服到場,高貴驚艷地走在紅地毯上......

看清楚,撫摸著肚子的她,腹部竟然明顯隆起 ........ 原來,Beyonce 懷孕了! 正懷著她與丈夫 Jay-Z 的第一名孩子!

以身上華衣打扮來宣布懷孕消息,固然讓人相當難忘 ( 尤其對於一眾時裝迷來說);Beyonce 選擇的 layered dress,亦能夠把渾圓的腹部,好好的包裹起來,時尚之餘,還流露出準好媽媽的嫵媚美態。

看來,樂壇又多了一名星級美麗媽媽了!

相關報導:

>> 2011 VMA 頒獎禮直擊:瘋狂時尚造型逐個捉!

>> 2011 年 MTV 音樂錄影帶大獎 得獎名單

>> MTV 音樂錄影帶大獎:Katy Perry 變身小忌廉?

0

Shares

Text by Vivian Lau