天后駕到!Beyonce 擔任 H&M 春夏廣告代言人

天后 Beyonce 絕對不是浪得虛名,從歌唱界到時尚界也佔一席位 ─ H&M 剛剛宣布找來她擔任新一季廣告代言人。

(圖片由品牌提供)

消息發布的同時,Beyonce  也正在準備她的巡迴演唱會 《Mrs. Carter Show》,剛好在 H&M 的最新平面廣告中,Beyonce 也同樣會以 Mrs. Carter 的身份現身。

「我 一直很喜歡 H&M 所代表的有趣又平易近人的時尚,」Beyonce 表示,「我真的很喜歡我們這次合作的概念,透過四種元素:火、水、土和風來體現女人更多不同層次的情緒。拍攝的地點更是在一個美麗的熱帶島嶼上,美得像是在拍攝一部電影,而不只是廣告。」

Beyonce 口中的美麗熱帶島嶼就是中美洲巴哈馬島的首都-拿索,而廣告照片由攝影師 Inez van Lamsweerde 和 Vinoodh Matadin 聯手合作,廣告影片則由Jonas Åkerlund 執導。

在影片中,更可以搶先聽到 Beyonce 預計在五月才要發表的最新單曲 《Standing On The Sun》。

H&M 2013 春夏系列

>> 「綠色」時裝:H&M 全新春夏 Conscious 系列

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular