70歲Betsey Johnson申請破產

70歲Betsey Johnson申請破產

美國品牌Betsey Johnson剛向法庭申請破產,將於數星期內結束所擁有的65家專門店,並遣散約350名員工。

其實,品牌早已陷入財政危機,紐約品牌Steve Madden早於2010收購了Betsey Johnson LLC,並替其償還了3100萬英鎊債務。

品牌雖然面臨結業,但對於現時相關貨品的批發及網上採購活動,Steve Madden表示不會作出干預。

Betsey亦會繼續與品牌的私募股權公司Castanea Partners合作,甚至會將是次挫敗化為創作靈感,似乎對前景相當樂觀。

將近70歲的Betsey Johnson於1978年創立品牌,其設計出名前衛又狂野,性感中夾雜少女的稚氣,風格相當大膽且有個性,大受如Beyonce、Courtney love、Salma Hayek和Britney Spears等荷里活明星愛戴。

相關報導﹕

>>Betsey Johnson,生日快樂!

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular