550年愛的見證

18世紀新藝術風格的訂婚指環,展現出絕美的光芒,見證恆久不渝的愛情。

周生生現與 Belgium Antwerp鑽石博物館合作,攜手推出全新結婚鑽飾-「The Love Diamond 安特衛普鑽石博物館系列」。

擁有 550年鑽石歷史文化的 Belgium Antwerp (比利時安特衛普),一直被譽為世界鑽石之都。

周生生現與 Belgium Antwerp鑽石博物館合作,攜手推出全新結婚鑽飾-「The Love Diamond 安特衛普鑽石博物館系列」。璀璨鑽石,配以刻劃了細緻古典圖案的對戒,見證你倆的傳奇。

整個系列貫徹古典風格,帶出歐洲浪漫感覺,其靈感來源包括﹕17世紀的伊比利亞半島風格、18世紀的新藝術風格、及 19世紀的英國維多利亞時期風格。

17世紀風格對戒系列

指環的外圈圖案,充滿西班牙、葡萄牙、及法國南部等地的特色,刻上交錯的貴金屬花卉圖案組合,鑲上鑽石作配搭,簡約時尚,展露經典獨特的歐洲魅力。

18世紀風格訂婚指環系列

全新的訂婚指環設計,其波浪線條,寓意生命力,將遠古的祝福帶到你倆的身邊。指環鑲滿鑽石,展現出絕美的光芒,見證恆久不渝愛情

19世紀風格對戒系列

此系列刻上了當時流行的裝飾圖案,包括蜻蜓翅膀、鳶尾花瓣、舞動藤蔓等各種自然圖騰,流動曲折的線條,極具動態美。再以鑽石的光芒襯托,浪漫得令人心醉。

查詢﹕2192 3123

0

Shares

Text by Kit Leung