Barbie, Karl Lagerfeld, SS15, fashion week, 2015春夏,時裝周

Photo credit: ELLE Taiwan

Barbie好忙!不只要在Instagram上分享時髦的平拍單品照和今日穿搭,還要趕去紐約時裝周,在百忙之中她居然能夠抽空進行大改造—變身成老佛爺Karl Lagerfeld!褪去粉紅色,Barbie老佛爺換上緊身黑西裝,一頭鉑色秀髮和冰冷的時尚姿態,搖身一變成為時尚小野貓。

全世界限量999隻,想蒐集的朋友動作可要快了。老佛爺Barbie的處女騷將會在9月29日巴黎時裝周登場,並且只能透過一些專賣店如巴黎潮店Colette、Net-a-Porter和BarbieCollector.com才能購買。從這季的必備單品來說,身為吊飾的Fendi Karlito已經出現在許多時尚人士的包包上了,但我們預期Barbie老佛爺待在專賣店的時間絕對是一眼瞬間。

更多相關報導:

>>Barbie 最潮動向!用Instagram帶你遊2015春夏時裝周

>>穿甚麼去時裝周?追蹤8個時裝博客的Instagram

>>必跟9個模特兒Instagram!緊貼SS15時裝展最新消息!

>>時尚地圖大公開!四大時裝周12個騷埸熱點

0

Shares

Text by Gina (ELLE Taiwan), edited by Momo Liu
Photo credit: ELLE Taiwan

Most Popular