時尚也要為世界出一分力!Balenciaga支持世界糧食計劃署

世界每天在不停轉動,同時進步,同時亦在退步,天災不能控制,但人禍則靠我們的努力。Balenciaga最近與世界糧食計劃署(WFP)成為合作夥伴,以 FW18的一系列帶有WFP標誌的產品提升大眾對環球飢荒現象激增的意識,讓大眾在追求時尚潮流的同時為世界另一端的飢荒國家出一分力,品牌更捐款協助緊急救援和與受災地社區合作進行重建恢復,為時尚訂下新意義。

從2017 年的《世界糧食安全和營養狀況》報告顯示,飢荒人口從 2015 年的 7.77 億

從2017 年的《世界糧食安全和營養狀況》報告顯示,飢荒人口從 2015 年的 7.77 億增加至 2016 年的 8.15 億,情況不容忽視。世界糧食計劃署(WFP)致力帶望於2030年前遏止有關災禍,固與Balenciaga推出一系列FW18合作產品,在產品設計上標示WFP「拯救生命,改變生活」的口號,而每一件產品出售時更會附帶有關世界糧食計劃署及其使命的資訊,喚醒大眾對環球飢荒現象的意識。

 

「成為先驅,帶來積極改變」是Balenciaga的固有信念,品牌的藝術總監Demna Gvasalia 表示:「我們

「成為先驅,帶來積極改變」是Balenciaga的固有信念,品牌的藝術總監Demna Gvasalia 表示:「我們與世界糧食計劃署的合作夥伴關係是重要的一步,它賦予時裝產品一個不同的用途,希望能藉自己的產品支持一些有意義的事。」

如何出一分力?只要購買帶有 WFP 標誌的產品,品牌便會作出捐款,額外加到 Balenciaga 已提供的 250,000 美元捐款之上,以支持世界糧食計劃署拯救生命和在世界不同地區改變環球飢荒現象的工作。

詳細資料及了解更多:http://bit.ly/balenciaga-wfp

Brought to you by Balenciaga