還記得Balenciaga去年風靡一時的紅白藍袋嗎?那就是藝術總監Demna GvasaliaBalenciaga領軍後設計出的首個系列配飾Bazar,當時連徐濠縈、杜如風也先後入手!來到2017秋冬,系列就以手提袋重申新世代的Balenciaga精神,把實用的設計提升到奢華層次,繼續令尋常之物變得不平凡,款式同樣令人很有親切感!

Bazar系列概括了Gvasalia對時尚的體會,這系列手袋參考了市集實用大型手提袋的外形及美學,再經由Balenciaga高級時裝設計師的專業巧手重新演繹出來。

貴為Balenciaga當代的矚目代表作,Bazar系列全新款式的設計帶有品牌特色及高辨識度。

間條紋是系列的經典,遙遠望到已經非常搶眼!

今季系列更推出了多款包袋配飾,從大型手提袋,以至不同大小的皮夾、卡包等色色俱備。

除了間條之外,系列袋款還設有其他圖案,滿足不同形象的時尚搭配。     

毛毛的材質更有冬季的氣息,袋款亦保留系列的方形外觀及品牌特色。

資料由Balenciaga提供