BVLAGRI Fiorever 2018

充滿生命力的花朵,經常成為珠寶設計的元素。羅馬珠寶商BVLGARI推出全新的Fiorever系列,名稱以意大利文的花「fiore」與英文的永遠「forever」結合而成,將創意配合無與倫比的工藝,為佩戴的女性注滿激情,添上閃爍喜悅,光芒四射地迎接充滿歡樂的甜蜜生活。

八瓣花寓意非凡,是許多羅馬帝國遺跡的裝飾,而Fiorever系列的八瓣花與同樣

這朵摘自羅馬傳統、擁有八個花瓣的野花有象徵永恆的意味,亦是許多羅馬帝國遺跡裝飾的圖案。Fiorever系列採用最高等級鑽石(成色D-F,淨度IF-VVS),讓微微向上傾斜的花朵閃閃生光,呈現嬌豔盛放的美態。

細緻如雕塑般的Fiorever花朵,是以永恆不朽的寶石雕琢而成,立體燦爛,並帶生

細緻如雕塑般的Fiorever花朵,是以永恆不朽的寶石雕琢而成,立體燦爛,並帶生生不息的活力,讓人按捺不住愛上它的美豔絕倫。配以玫瑰金與白金材質,時尚優雅地顯現女性的風彩。

品牌邀請了拉丁女星Úrsula Corberó拍攝最新的廣告,並由著名攝影師Mario Sorrenti掌鏡。這

品牌邀請了西班牙女星Úrsula Corberó為系列拍攝最新的廣告,並由著名攝影師Mario Sorrenti掌鏡。這位來自巴塞隆那的女星因在劇集《紙房子》(La Casa de Papel)精湛的演出而備受矚目,而時刻散發著正能量的她,亦正好表現出Fiorever女性的率真個性。

Úrsula擁有羅馬人熱愛生命的態度,並充滿陽光氣息,就如Fiorever女性會跟著感覺

Úrsula擁有羅馬人熱愛生命的態度,並充滿陽光氣息,就如Fiorever女性般,會跟著感覺前進,對生活絕不妥協,每一天都準備迎接新的冒險,因自信而綻放迷人光芒。

了解更多:https://bit.ly/2BEjc0v

資料由BVLGARI提供