BURBERRY CONSERVATORY The Belt Bag

今年2月倫敦時裝周時,Burberry重點推出The Belt Bag手袋系列,然後袋款在短時間內便紅遍全球,不少明星紅人都愛用作日常襯搭。後來品牌更於多個大城市,如杜拜、首爾、北京、新加坡和成都,前後開設BURBERRY CONSERVATORY期間限定店,公開更多限定款式。現在限定店將登陸香港,並於9月14至20日於置地廣場展出,到時大家可以近距欣賞多款限定的Belt Bag手袋,這件時裝界盛事實在不容錯過!

Belt Bag設計靈感源自於Burberry經典風衣的輪廓和細節,經典的味道令款色瞬間

The Belt Bag的設計靈感源自於Burberry經典風衣的輪廓和細節,經典的味道令款式瞬間成為時尚界的新寵兒。而今次BURBERRY CONSERVATORY期間限定店的設計靈感,源自英國綠室藝景,營造出具自然氣息又休閑寫意的氛圍,這樣的環境同樣也呼應著Belt Bag手袋形狀和色彩。

Belt Bag設計靈感源自於Burberry經典風衣的輪廓和細節,經典的味道令款色瞬間

走進限定店中,你可以看到各種不同款式、小號和中號尺寸Belt Bag手袋,當中共有17個期間限定款,包括4種以白色,黑色和駝色為主的硬皮革袋款,和13種馬術騎士刺繡造型的袋款,搭配著多種顏色或彩虹的皮帶,色彩非常觸目。

而喜歡個性設計的客人,可以自由選擇袋款與皮帶的配搭,而彩虹和金屬

而喜歡個性設計的客人,可以自由選擇袋款與皮帶的配搭,彩虹和金屬扣眼皮帶亦可分開購買,讓你可隨心襯搭出充滿個人風格的獨特袋款。

另外,在限定店中也能找到新系列Pin Clutch別針裝飾皮革袋款,當中包括同時

另外,在限定店中也能找到新系列Pin Clutch別針裝飾皮革袋款,當中包括同時於店上推出的4款限量色馬術騎士刺繡款式。Pin Clutch故名意思,特色是上面有一個大大扣針,把本來不起眼的配飾放大,帶來時尚型格,又帶有玩味的感覺。

不同顏色的Belt Bag上,都會配上不同色的馬術騎士刺繡,令圖案更加搶眼。

不同顏色的Belt Bag上,都會配上不同色的馬術騎士刺繡,令圖案更加搶眼。

其中一些顏色的手袋更配上彩色馬術騎士刺繡,只需配襯簡單的衣著,已

其中一些顏色的手袋更配上彩色馬術騎士刺繡,只需配襯簡單的衣著,已能成為造型的重點!

BURBERRY  CONSERVATORY 期間限定店

日期︰2018 年 9 月 14 至 20 日

地點︰香港置地廣場中庭

開放時間:星期一至星期六上午 10 時半至晚上 7 時半;星期日上午 11 時至晚上 7 時

資料由客戶提供