BALLY 培育 Saint Martins 精英

Central Saint Martins 學生 Charles Youssef 的作品,以留空後踭設計為重點特色。

瑞士的經典皮具品牌 BALLY 遇上英國的 Central Saint Martins College 藝術學院,將會擦出怎樣的驚人火花?

瑞士的經典皮具品牌 BALLY,遇上英國的 Central Saint Martins College 藝術學院,將會擦出怎樣的驚人火花?

為了培育創意新世代,BALLY 下探年輕學子,與學界展開跨界交流,並從中挑選出十五位頂尖學生,在 BALLY 精湛工藝與頂級皮革的傳統框架下,設計出創新鞋履,而作品更會由位於義大利的及瑞士等的 Bally 專屬製鞋廠進行製作。

BALLY 聯同Central Saint Martins 從參賽者中選出五位最優異的學生作品,而評選的重點則著重於創新,除了需要突顯出女性腿部的性感線條,還期望從中看到更多造型新穎的鞋款設計。

最後入選的五名學生分別是 - Estefani Cortes Harker、William Hendry、Frida Hofslagare、Stephanie Turner 及Charles Youssef,他們先到義大利高跟鞋廠將設計草圖轉換為立體模型,再到瑞士 Modelleria 的 BALLY 製鞋廠與工匠們一同進行精細繁複的製鞋程序,經過幾個月修改而成的作品,更是廣受各界好評。

相信經過此次的成功合作,設計新銳的 BALLY 鞋款也指日可待了。

BALLY 全新創作班底上場

Kristen Steward 「靚」化 BALLY

0

Shares

Text by Phoebe Yang / Coordination: Vivian Lau